?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вообще люблю твердые духи, а тем более с таким вкусным описанием аромата - обожаю сандал и пачули)) Вообще, на мой взгляд, очень интересные должны быть ароматы....

Нашла на дайри. Пишет Calica:
Запускаю лотерею. Призом будут натуральные твердые духи "Loki" и "Thranduil".
В составе эфирные масла и воски, обеспечивающие очень медленный расход.
Для участия в лотерее нужно сделать репост этой записи и оставить к записи комментарий со ссылкой на него. Каждый участник получит порядковый номер.
Розыгрыш состоится 20 октября.



«Loki» - в композиции объединились смолистость кедра и сандала, землистость пачули, свежесть розового дерева и рыжесть мандарина, теплота амбры, бальзамический оттенок ладана. Аромат сильный, сложный, теплый, дымно-огненный, как костры; немного древесный, немного землистый и пряный. С характером. Аромат унисекс, ближе к мужскому, но вполне и для воинственных северных женщин.
Духи созданы на основе соевого воска, который придает консистенции мягкость и удобство в нанесении. Веганский продукт.

«Thranduil» - ноты кедра переплетаются с пряными нотами пачули, густого сандала и ветивера, обладающего оттенком аромата высушенного на солнце дерева и теплой земли. Смягчает эту композицию капелька ванили. Аромат прогулки по лесу, с фэнтезийными нотками. Владыка лесных эльфов в пряной полночи осеннего леса - лучшее описание для этого аромата. Унисекс. На основе пчелиного воска.






This entry was originally posted at http://ann-sommerwind.dreamwidth.org/70649.html. Please comment there using OpenID.